Синяя зарисовка

Синевая синева, дружная распитию,
От вечернего ларька, в магазин к открытию.
От вечерней кутерьмы, в ночь переходящую,
До бестыжей наготы - ждущую, манящую
От ночного - пей до дна!
До будуна рассветного,
От крепл;ного вина -
До бутылки светлого.


Рецензии