Дождик за окном

Дождик за окном - не беда!
Как же мы с тобою похожи!
Если рядом - все ерунда,
Радости мурашки по коже!

Дождик за окном - ну и пусть,
Если улыбаешься шуткам...
Нам вдвоем неведома грусть,
Если рядом лишь на минутку.

Тихо опустилась луна...
Я с тобой сегодня останусь.
Теплый плед, бокалы вина -
Дождик за окном - это радость!


Рецензии