Я хочу вам сказать...

Я хочу вам сказать - живите,
Дорожите возможностью ЖИТЬ.
Расставайтесь, встречайтесь, любите
И учитесь счастливыми быть.

Уходите от тех, кто не ценит,
Возвращайтесь к тому, кто любим,
Никогда вас другим не заменит,
Тот, кто важен и необходим.

Я хочу вам сказать - торопитесь,
Там, где нужно куда-то успеть,
Обижайтесь, прощайтесь, сердитесь
И миритесь, чтоб не пожалеть.

Я хочу вам сказать - не бросайте
Фразы колкие близким вслед,
Сожалейте и понимайте,
У любимых замены нет.

Что от сердца - всегда берегите,
Что с корыстью - гоните подальше,
И СВОЕ очень крепко держите,
Избавляйтесь от лести и фальши.

Как в копилку бросают монеты -
Собирайте мгновения счастья
 И возможно, однажды, с рассветом
Сложит жизнь вам  в одно его части.


Рецензии
Хорошие слова...понравилось...:-))

Леонид Булдыгеров   02.09.2020 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Самыхина   02.09.2020 15:15   Заявить о нарушении