Непримиримые партнёры!

Культура, традиции не ерунда,
Коль ты позабыл их, с тобою беда!
Различье традиций, различье культур
России и США, их важнейших структур!

Рождается непримиримость различий
И восприятья событий отличья!
Но Русь на чужое не посягает,
Америка ж Мир своей вотчиной бает!

Считает, что Мир у неё, весь, «в кармане»,
ООН – для проформы, под долларом вянет!
В политике США царит Голливуд,
США – сборище, Мира, преступных иуд!

В политике США отсутствует ум,
А «рациональность», насилье и шум!
А их шпионаж не имеет пределов,
А фактов, коль нет – их стряпня, вместо дела!

А право всесильем, их, заменено,
Насильем над Миром оно сменено!
И США, и России не дружба – беда,
Меж ними возможна большая война!

Война Мировая – Планете конец!
Зачинщик войны США – безумия спец!
И сбудется всё, что Творец предсказал,
Сказал: у Планеты печальный финал!

Сказал, что войну начнёт большой убийца,
По факту то – США, что страна – кровопийца!
Они фабрикуют виновность страны!
И этой страны, дни уже сочтены!

Безумие США не имеет пределов
И сеять безумие – их главное дело!
Россия – мирная страна, война ей не нужна,
Но, её НАТО окружает, вооружаться заставляет!


Рецензии