Обстоятельства граничные...

***

Обстоятельства граничные...
Устали!
Допускаем жить, и без рукопожатия.
Театральные ценители в печали:
Без оваций - нет оценки восприятия...

Изоляция - преграда для искусства,
Ощущения не те, где расстояния.
Опасения - сомнительные чувства,
Как в любви, порывы страсти, без касания.

Что за жизнь? -
когда в потоке обстоятельств,
капли страха ограняют устремления...
Ведь душа, порой,- не терпит обязательств,
Где свобода - глубина проникновения!..

.........

10.08.2020


Рецензии
По капле и подточит вода все ненужные препоны и обстоятельства. С теплом

Олег Кротов 2   10.08.2020 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.