Андрею Щипанову

Вот я помню в " Рыжей" Вас,
Это было просто класс,
Круто развлекли всех нас.
Актёр, ведь, обаятельный,
Мужчина привлекательный,
Всегда нравится Вас видеть,
Ощущать, да также слышать.
Симпатичный, очень милый,
Я надеюсь, что счастливый,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
На Вас классно так глядеть,
Вы прикольный такой, ведь.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть в жизни будет класс.
Все исполнятся мечты,
Не прибудет к Вам беды.
Всё Вас радует всегда,
Не грустите никогда,
Здоровья, счастья, успехов,
Добра, тепла, чудес, смеха.


Рецензии