Между нами пропасть эта

Между нами пропасть эта.
Не доверия всегда.
Между нами между нами.
Между нами провода.

Я не слышу щебет этот.
Твой у уха у окна.
Ты за далью этой.
Что в окне теперь видна.

Лишь искрится частью света.
То что было лишь у нас.
И энергия из света.
Между нами в проводах.

Я взрываюсь вспоминая.
Ты вела себя не так.
Как хотел я жажда в жаре.
Отказалась замуж враз.

Собирала недостатки.
Все мои себе. Не лень.
И теперь ведь с этим скарбом.
Обокрала свою лень.

Между нами провода.
Я горю и в них видна.
Сила света от тебя.
Что пришла ко мне тогда.


Рецензии