Туман

Хочу в тумане утонуть
Хочу в тумане раствориться
И тишины его вдохнуть
Пускай мгновенье это длится...
Туман не терпит суеты
Его объятья очень вязки
Туман - мелодия воды
вообще туман подобен сказке!


Рецензии