200809

Душно. Всполох далёкой зарницы,
Несмолкаемый стрекот цикад.
Ночь в окне. Тишина. Не спится.
За дорожкой чернеет сад.

Каждый шаг в темноте на ощупь,
Ждать, пока привыкнут глаза,
На полнеба молнии росчерк,
Гром раскатистый. Капли. Гроза.


Рецензии