Июль

Цветущая липа под самым окном.
Её ароматом наполнен весь дом.
Там пчёл, деловито снующих в ней, звон.
Нам слух этой музыкой радует он.

Июль, лiпень, liepa - медовый в нём дух.
Когда произносишь название вслух,
Касается сладость обветренных губ.
Июль, как всегда, по особому, люб.


Рецензии