Силы был не дюжей парень

Силы был не дюжей парень.
Форс держал.
Но не младше, не слабее.
Он не обижал.
Роду, племени лишенный.
Кличка "Галифе".
Изредка, лишь по приколу.
Бывал подшофе.
Следом (по сценарью) дева.
Житие - деддом.
Рядышком, все чаще слева.
Но всегда при нем.
Неразлучны, как два свясла.
Так он крышевал.
Что влюблен - кому не ясно.
Но не целовал.
(Но девчонки зреют быстро).
Иль сработал ген.
Совратилася "министром".
Это старый "хрен".
Двое лбами (аж до треску).
Бились по закону.
Но подставили - повестка.
Твари беспардонны.
Отмотал свой срок по полной.
Да на край света.
Вот вопрос - а что с девчонкой?
Стон - вместо ответа


Рецензии