Ольге - 45

          
Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять.
Оля, Ты цветок как есть,
И хвала Тебе и честь.

Вот пройдут ещё года,
Станешь ягодкой тогда.
Не считай свои лета,
Будешь дольше молода.

Ты цветок в кругу семьи,
Дочки – лепестки Твои,
Корень всей семьи Твоей
Неизменный муж Сергей.

Он цветочек обожает,
Стебель соками питает.
Если в счастье жизнь Твоя,
Счастлива и вся семья.

Пожелания обычны:
Что б всё было на «отлично»,
В доме  радость и уют,
Пусть и дочери цветут.
        27.11.2013.


Рецензии