Так точно всё предвидел Бродский

Вдохновение:
Я сегодня схватил простуду
И тогда я пошёл к врачу
Он спросил, откуда я буду.
Я ответил тогда: “Ухожу”.
(Нищебродский Ив)


Так точно всё предвидел Бродский,
Из комнаты не выходи,
Идут проливные дожди,
Заболел и вид идиотский.


Рецензии