Шанс побыть в тепле

Осень золотая, не спеши... Дай шанс
Лету побыть с нами без самИзоляции..
Как обидно, право... Лето прошло так:
Солнца не хватало в запертых домах..
Не хватало смеха вдоволь у реки...
Развлеченья летние все сокращены..
Лето, лето красное... Жаль прошло, увы!...
Осень-осень, дай же нам - шанс побыть в тепле!
Дай, нам дней безветренных в цвете красоты.
Не позволь бесследно так, летним дням уйти!..
Осень - наша матушка, время измени!..
Чтоб мы безболезненно лето провели!


Рецензии