Ольге - 41

                Не думай о завтрашнем дне.
                Наступит он сам по себе,
                А может, присниться во сне.
                Подумай о том, что сейчас.
                Улыбкой порадуй всех нас
                И блеском чарующих глаз.
               
                Happy birth day to you –
                Говорю и пою.
                За улыбку твою
                С удовольствием я пью!
                27.11.09


Рецензии