Так строки проецируя на свет...

Себя поэтом не считаю.
А как считать? Я сам не знаю.
Как знать, мне это где бы узнать?
Иль душу свою дьяволу продать?

Но что-то беспокоит, тревожит.
И в руку мою, ночь, перо вложит.
Летят минуты, строчками ложась.
Нет, не подошла. Эта прижилась.

А эта строчка просто супер.
С этой, по другому мы поступим.
Переставлю слово в самый конец.
Прочитал. Себя хвалю. Молодец.

Так строки проецируя на свет.
Строчу, строчу. А за окном, рассвет.
Я не ложился спать, стихи не дали.
Они, ночь любви нашу, забрали.

Любовь моя спит, не замечает.
А сон её на волнах качает.
"Вставай родная, наступил рассвет.
Твоей любовью, всю ночь был согрет."

"Ты Музой стала для меня, пойми.
Проснулась? Нам на работу к восьми.
Быстро покушай. Чай я уже пил.
Вот тебе кофе. Я стих завершил".

              10.08.2020 год. Камчатка.


Рецензии
КамчАтка* Привет с Боевого ДонбАсса*
Так возвращаем мИли, ОТДанные штатобЄ$$ию Горбоачёвым - пересрАлкой*

Серж Фико   13.12.2020 22:16     Заявить о нарушении
Серж-No pasarán!Спасибо за визит.

Владимир Сахно Нагорный   14.12.2020 11:30   Заявить о нарушении