Полевая, половая

Написал я оперу, оперку:
Как гулял с Маруською на реку.
Гнул камыш моё нутро  к соитию,
Чтобы украшеньем стать бытию.

Мазал поцелуями личико,
Но не спец по импортным лифчикам.
Был всегда сторонником пуговиц…
Опъянел от цветиков луговых.

В ягодицу тЫчила соломиночка.
Вышел в поле погулять хмель от винчика.
Песня соловьиная растревожила.
Мать природу чуйствовал кожею.

Выпь болотная,  пипец… Не соловушка!
Закружилась от любви вдруг головушка,
Но исчезла силушка богатырская,
Видно ждет меня судьба монастырская.

Руки ноги вытянул к звёздочкам.
Похмелить меня хотИт водочка
Я не член сообщества трезвости
И  не половой гигант  резвости…

Пуховой укрыться мне б постелею,
Только на луга туман густо  стелется.
Спину дождик отымел капельно.
В членах задрожало всё нестоятельно.

Скомкал в клочья, разорвал оперу
И оправил надобность на двору.
Полюбил природу мать матерно.
Ведь накрылася любовь бранной скатертью!

10.08.20    РД    Оршуляк Андрей


Рецензии