О важном

Говори со мною о важном,
О хорошем, плохом, запретном
Или даже о самом страшном,
О наивном и глупом, вечном, –

Обо всём, что душе созвучно,
Что способно печаль развеять,
Счастью тихому мало нужно:
Знать, что слышат тебя и верить...

В уязвимости сила скрыта –
Парадокс, но я с ним не спорю,
Доверяя ключи от мира
Своего, им делюсь с тобою.

Апрель 2020

Изображение от wirestock на Freepik


Рецензии