Осталась неделя

Осталась неделя до моего дня рождения.
Осталась неделя до моего дня рождения.

Вот я тогда оттянусь
Вот я тогда повеселюсь
Во всё что захочу поиграю
И на гитаре тоже.

Осталась неделя до моего дня рождения.
Осталась неделя до моего дня рождения.

А пока 15 апреля
Надо ждать неделю
Надо чем-то себя занять
Чтобы дожить…

Осталась неделя до моего дня рождения.
Осталась неделя до моего дня рождения.

Аааааа….

Осталась неделя….

15-22 апреля 2020г.


Рецензии