Пути Победителей

Победителей не судят - на Земле им судей нет,
В войнах побеждают люди, Боги нас ведут сквозь смерть,
Они нас ведут сквозь битвы  и указывают Пути,
Изменяя наши Судьбы, помогают Жизнь пройти.

Пораженья и Победы, каждый миг и каждый шаг,
Мы идём сквозь дни и годы, побеждая боль и страх,
Все Пути, бои, тревоги мы проходим день за днём,
Нас ведут по Жизни Боги и Сердца горят Огнём.

Наши дни и наши ночи, боль потерь и раж Побед,
Станет Жизнь на миг короче, и зовёт  нас Неба Свет,
Нас зовут вперёд Дороги и сверкает в битвах сталь,
Мы проходим все Уроки и прошедшего не жаль.

Победителей не судят, побежденным Счастья нет,
Войны были, есть и будут, в них безсмертье есть и смерть,
Пораженья и Победы - лишь шаги в большом Пути,
Нас ведут по Жизни Боги, помогая всё пройти.


Рецензии