Я точно знаю...

Я точно знаю, как это бывает.
На апогее взлёта наших душ.
Судьба о будущем вдруг зарыдает.
И рот наполнит безнадёги сушь.

Любовь, поклявшаяся быть навечно,
Вдруг, застеснявшись смелости своей,
Ужо к другому упорхнёт беспечно.
Уронит перья верных лебедей.

Я точно знаю, как это бывает.
Не нов соблазн, ловушка не нова.
Идти в ночи, стеная и рыдая.
А где-то есть любовь и синева.

Оцепененья душного не ведай.
Боль недолга. И очень скор рассвет.
Любовь придёт. Как вечно это кредо.
Другой  альтернативы  просто  нет...


Рецензии