Память о Лете

Мы Август с тобой разольем по бокалам,
И будем в тиши по глотку смаковать.
Укутавшись Осенью в плед с одеялом,
О Лете ушедшем с тоской вспоминать.

Мы зелень лесов и цветов ароматы,
И синее небо,все в Солнца лучах.
В альбом соберем,как гербарий когда-то,
Чтоб память оставить о всех,Летних днях.

И Осень с тобой,нас в расплох не застанет,
Мы будем смотреть на сырой небосвод.
И память о Лете останется с нами,
И нам ее хватит с тобою на год...


Рецензии