Ольге - 30

                Когда нам было 20 лет,
                Казалось нам, что 30 -- старость.
                А вот теперь на склоне лет
                Нам кажется, что 30 - младость.
               
                Для 30-ти -- всё впереди;
                Не обременяй Себя печалью,
                Пусть сбудутся Твои мечты,
                Пускай мечты да обрастут реалью.
               
                Желаем, Оленька, Тебе
                Здоровья, счастья и ... плюс малость:
                Чтобы в Твоей большой семье
                Был слышен детский смех и радость.
               
                Что б в доме были  свет, тепло,
                А на столе и хлеб, и масло,
                Для друга -- доброе вино,
                И чтобы с кухни вкусно пахло.
               
                Твой муж -- могучий человек –
                Пусть деньги делает на лесе,
                Что б въехать в 21 век
                На белоснежном мерседесе!
                27.11.98.
               
                А к Зеленцовым-младшим
                Спадает интерес:
                Все как бы соглашались
                На белый мерседес,
               
                А видим форд и, кроме того, «Фокус».
                Как соблазняет заманчивый прогресс.
                В конце командной гонки
                Мы все получим стресс!   
                13.04.06.


Рецензии