Я бесконечен

 «Я бесконечен! Я поэт!
И не за звание и даты –
Я от души несу свой… бред свет,
Как славный Прометей когда-то!

Я бесконечен, моих строк
И мед, и порванные жилы.
Им не грозит ужасный рок,
И лай завистников унылый!

Я бесконечен…», – этот бред
Твержу себе всегда упорно,
Но как-то менее мажорно
Под тяжестью прошедших лет.


Рецензии