Прекрасный возраст и апрель как раз для декабря

Кате  Броварник

Прекрасный возраст*…
И апрель….
Как раз для декабря,
Но не сейчас и не теперь…
И мысли эти зря…
А философия – в строку
И классика пойдёт…
И что ещё там на веку?
Кто это всё поймёт?

* Мне 24 года.
Родилась 6 апреля.
Коренная Москвичка.
Начала писать небольшие стишки уже в 13 лет.
Окончила музыкальную школу по фортепьяно, с 11 лет училась вокалу.
Имею опыт пения в хоре.
Начала пробовать себя в написании рассказов и прозы, но больше тянет к стихам и песням.
Люблю читать классику, книги по психологии и философии.
Пишу философские, эзотерические афоризмы.

В 2014, в 2015 и 2016 номинирована на премию "Поэт года" в разделах "Дебют", "Поэт года", "Лирика" и на премию Есенина "Русь Моя".

Рада каждому читателю!


Рецензии