Одна звезда на всей планете

Кто может быть тебя милее,
Не раз заветной признаюсь,
Единственная всех роднее,
Век от златой не откажусь.

Обворожило совершенство,
Нетленный породило зной,
От погружения в блаженство,
Идут эмоции волной.

Всех несравненная затмила,
Неповторимой красотой,
В истоме душу опьянила
И обогрела теплотой.

К желанной, к женщине деланной,
Влечет и днем, и средь ночей,
Пленят, пленят лик долгожданной
И взгляд божественных очей.

От незабвенного творенья,
Сомнений нет, не отрекусь,
Ведь на оазис вдохновенья,
Не первый год уже молюсь.

Неугомонные волненья,
Ведь неспроста идут чредой,
В любви нет места для забвенья
И не разлить ее водой.

К изгибам плавным на рассвете,
Льнет с пылом сердце много лет,
Одна звезда на всей планете,
На ней сошелся клином свет.

К желанной, к женщине деланной,
Влечет и днем, и средь ночей,
Пленят, пленят лик долгожданной
И взгляд божественных очей.


Рецензии
Её совершенство -
Неповторимое блаженство!
Вы воистину ценитель прекрасного!

Серж Пьетро 1   10.08.2020 11:21     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Серж за внимание!!!
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   10.08.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.