Той

Идет любимый, до завтра,
А я предчувствую ночи,
Мне так легко и приятно
Быть там, где яркие ночи.
Ты позвонишь и их сложим,
И вместе где-то, куда-то.
А навсегда невозможно,
Всё временно, но так приятно.
Не уходи ты так быстро,
Тебя хочу я запомнить,
Впрочем, в твоей переписке,
Сокрыто не было боли.
Я становлюсь кем мечтали,
И той, к кому уходили
Вы от меня. Убивали,
Но мне приделали крылья.
Теперь всё время поднимаются,
Всё время поднимаются
Крылья.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии