Танцы

Эта мудрость проверена временем!
Ей уже практически час!
Пока не начнутся танцы,
Праздник не тронет нас!

Можешь шорты стереть в кинотеатре.
Можешь мозг промелировать в СПА.
Но тебя не настигнет счастье,
Покуда не выкинешь па!

Эта песня наполнила радостью
И умы, и штаны, и сердца,
И пока мы танцуем танцы,
Веселью не будет конца!


Рецензии