Неспокойная душа неравнодушная...

Неспокойная душа
Неравнодушная
Во всё вникает
Просто на износ
Советы мудрые
С рождения не слушает
Ну что с ним делать
Задаю себе вопрос
Да ничего
Таким он уродился
И слава богу
Что такие есть
Он мне в друзья
Навеки пригодился
И это для меня
Большая честь.


Рецензии