Осеннее настроение

А вот и осень...
Ярким листопадом
Она раскрасит серые дорожки,
Несмело крикнет ветру-хулигану:
"Я наряжаюсь! Подожди немножко!"
Ноябрь окрашен в красный цвет рябины,
Немного грустен,на тепло так падок...
Горячий чай у теплого камина
Невероятно пахнет и так терпко-сладок.
Уйдут тревоги,вспомнится былое,
И жизни сказка зазвучит,поманит...
Глаза мудрей,а время все короче.
И как ни странно, но к друзьям так тянет...


Рецензии