Укатали Сивку. Рифмопалиндром

    

Стонет и ревёт, и двурог как!
САжу - на нос? О, во как! Во, кир!
Косы мыла? - по рогу букв и сил атак
У Карабаса в быту, Пилат, упеки!..

ПикЕ?.. Путали путы б вас! А барак?         
Укатали Сивку - бугор, опалы мыс,
Окриков… Каково? Сон - ан ужас как:
Гору – в дитё... Верите? Но, тс!

10.08.2020


Рецензии