горошины

сколько их, "больших" твоих "спасиб"
накопил ? слова - горошины.
говорила мне давно :"красив".
отвечал : " моя хорошая".

я поздравил, сразу мне - ответ.
помолчал, читая строчки я.
там два слова, словно это след.
мне стереть его не хочется.

закрывал с оглядкой после чат.
в нём два слова те, банальные.
ты не знаешь, как в себя кричат?
я скучаю, ненормальный я.

сколько их "больших" твоих "спасиб"
накопил. слова - горошины...
век храню капризный  губ изгиб
в сердце, что тобой изношено.


Рецензии
Живые, понятные и близкие строчки.

Валентина Ветер   26.08.2020 15:10     Заявить о нарушении
они из жизни, из моей жизни...спасибо тебе большое...

Андрей Димин   27.08.2020 10:50   Заявить о нарушении