Какое счастье просыпаться

Какое счастье утром просыпаться
В объятиях того, кто так любим.
И радостно от неги улыбаться,
И слышать голос ласковый: поспи.

Увидеть облик милый сквозь ресницы.
Прислушаться к дыханию его.
И кажется, что это только снится.
Нет лучше снов подобных ничего.

И снова утонуть в его объятьях.
Не думать о назойливом луче.
С душою, разомлевшею от счастья,
Забыться на родном его плече.

И греться этой нежностью и лаской,
Теплом души с утра и допоздна.
Вернуться снова ночью в эту сказку,
Смотреть в объятьях продолженье сна.


Рецензии