Ольге Вячеславовне - свадьба

В век вычислительных машин
Не встретишь женщин без мужчин.
Любой мужчина в дни ненастья
Лишь с женщиной находит счастье.

Когда пришла пора любить,
Природу в нас не укротить.
Неделю радуемся мы
Рожденью молодой семьи.

Храните в жизни трех китов-
Здоровье, счастье и любовь.
А жизнь   становится светлей.
Когда в  семье полно детей.

Волнуются отец и мать:
Орлята учатся летать.
Летите в 21-й век, но только
За Ваш полёт мы выпьем. Горько!!!
                02.04.94.   .


Рецензии