По прозрачной воде босиком

По прозрачной воде босиком,
И неважно, что так «неприлично»,
Жизнь, по сути, и та нелогична, –
Что изменишь таким пустяком?

Чем, тоскуя, валяться пластом,
Обсуждая других постранично,
Лучше так, по воде босиком,
И неважно, что-де «неприлично».

И, варясь в окруженьи людском,
Соблюдая его «методички»,
Всё же стоит забыть прозаичность
Дрязг вокруг и помчаться бегом

По прозрачной воде босиком.


Рецензии