собеседование

      Собеседование
Как будто молнии разряд,
Сразил его девчонки взгляд,
Тепло струили те глаза,
В них была моря бирюза,
Шальные искорки сверкали,
Характер бурный отражали,
Когда задумалась она,
Была в них мысли глубина,
Он сам – недавний выпускник,
Преподаватель младших классов,
Был поражён тем взглядом сразу,
Пришла девчонка поступать,
Он стал вопросы задавать,
А сам от этих глаз прекрасных,
Свой взгляд не в силах оторвать
И он не ждёт ответов вновь,
Так зарождается любовь,
Катилась к чёрту объективность,
Когда любовь в него вселилась!


Рецензии