Я знаю тех

www.detkiss.com
Я знаю тех, кто потчуют моралью,
но ту мораль не ставят ни во что.
И самых близких ревностью тиранят,
по бардакам гуляя на все сто.
Я знаю тех, кто храбр перед старушкой
А, видя сильных, попросту бегут.
И перед равным видятся нам трусом,
а потому и честь не берегут.
Я знаю тех, кто порцией злорадства
изгадить могут добрые дела.
Кому пристало в стаи собираться,
чтоб исказить величие добра.
Я знаю тех, кто молятся во благо
и матерь божью слушают и чтят.
Но с той, кто жизнь им дал, не могут ладить
и беспардонно знаться не хотят.
Я знаю тех, кто ценят только деньги,
а бескорыстье ставят нам в укор.
Они живут под кайфом наважденья.
Им добрый свет не видится в упор.
Я знаю тех …, да всех не перечислишь,
кто нам мешают безмятежно жить.
И их из жизни нашей не отчислишь,
но доброй правдой нужно теребить.
www.skripkin.ru


Рецензии