Травестиград

Медленно двигаюсь я по долине особенной речки:
Цельное вместо воды протекает по ней молоко!
Паводков тут не случается, также любые утечки
Вкусный кисель берегов залепляет на редкость легко.

Здесь, на неведомых людям путях и нехожих тропинках
Ножки твои оставляли следы, наступая в кисель,
Камни грустят вспоминая протектор на лёгких ботинках
Видно, удачную ты прикупила на рынке модель.

Я не услышу ни звуков, ни рук никаких не увижу
Нет у мечты ни цветущих ланит, ни хорошеньких ног
Но по долине реки ухожу к горизонту всё ближе
Может быть, встречу её и когда-нибудь мне повезёт


Рецензии