Новосёлы

В дом въезжают новосёлы,
У подъездов ряд машин.
Не беда, что стены голы -
Рядом нужный магазин!

Всё навесится, прибьётся,
Раскатаются ковры
И постельное найдётся,
И заставятся углы.

Оживут микрорайоны,
Их наполнят шум и гам.
Молодых деревьев кроны
Тень подарят по утрам.

А под вечер свет зажгётся
В окнах новеньких квартир.
За столами соберётся
Вся семья, устроив пир.


Рецензии