Стой, смерть, безупречно на стрёме

         Борису Рыжему

Стой, смерть, безупречно на стрёме,
Ищи свою жертву, лови.
К чему городить нам  хоромы,
Коль родины нет и семьи?

Прощайся, последнее время
С последним поэтом Земли!
Мы носим тяжёлое бремя.
А Боря - сияет вдали.

10 августа 2020г.


Рецензии