Нелёгкий удел...

Я стал проникать в одиноких, обиженных, незащищённых...,
из мыслей их складывать строки. И строятся строки в колонны.
В развалку неспешно шагают ряды зарифмованных строк.
Куда и зачем? Я не знаю. Не знаю: "Какой в этом срок?".
Но я сам себе не подвластен. Таков мой нелёгкий удел.
Стихи о блаженстве, о счастье слагал бы я если б умел...
Хотя... Дело тут не в умении. На днях прочитал между строк: "Стихи - плод пера-вдохновения. Поэт - лишь бумажный листок...".


Рецензии