Не смогли

Ты ушел из моей весны
И,оставшись, где- то вдали,
Возвращаешься только в сны-
Что поделаешь...
                Не смогли...

Не смогли просто вместе быть,
На виски снежинки легли,
И детишек своих растить,
И мечтать об одном...
                Не смогли...

Хоть у каждого есть семья,
Годы талой водой ушли,
Разошлась на пути колея,
Так решила судьба-
                Не смогли...

Знаю,жизнь совсем не пустяк,
И по ней без оглядки брели,
Может лучше,что именно так-
Мы с тобой ничего...
                Не смогли...


                10.08.2020


Рецензии