Летняя ночь

Они шли счастливые.
По утренней росе.
Ночь провели под ивою.
На бархатной траве.

Паре никто не мешал.
Ночь лишь вдвоём провести.
Ласку любви получать.
Жар поцелуев испить.

Кончилась летняя ночь.
Счастье у них впереди.
Пара под иву придёт.
Продолжить начала любви.


Рецензии