Скакуны

На поляне у реки.
С жеребятами играя.
Резвилась детвора,
в ночное отправляясь.
     Там светлая Луна,
     лужайку освещала.
     И пара лошалей,
     под Луной играла.
Гривы двух там скакунов,
о шею тёрлась.
И ночная их любовь,
грудьями упёрлась.
     Там много лошадей,
     громко ржало.
     Молодую ту любовь,
     Свадьбою сыграла.

     А.А.Кинес.


Рецензии