Следы на душах

Все мы-следы на чьих-то душах,
Топтались, или задевали,
Вместе ли крыльями махали,
Или пытались их разрушить...

Все мы в сомнениях витали
И неуверенными были,
Что означает-не любили,
Быть может страсть лишь испытали.

Все мы безропотное счастье
Всегда считали за случайность,
Не видя божие участье,

Житейское приняв, как данность,
А то, что рядом-не ценили,
О, боже, как же слепы были.


Рецензии