К своему

Что мы с тобой вытворяли, Солнце?
Ты с детских лет мой Ангел-хранитель.
Мне ничего от них не вернется,
Я обрезаю эти нити.
Глупо и больно.
Я там где надо,
Дальше от них,
В другом измереньи,
Резко не посылая на   .уй.
Тихо сливаю, терпенье.
Кто-то тут псих, а кто-то зависим.
Я сокращаю число писем.
И никого не люблю.
Иду к своему Королю.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии