Приватизация

Была война гражданская,
потом приватизация.
Народу несвободу впарила,
рабовладельческая партия.

Народ себе присвоила,
политикой жестокою.
Своих противников пришлёпнула,
рукой кровавою безбожною.

В годину урожайную,
жрал голод жадно, люд.
Сжирал голодомор искусственный.
Страна уничтожалась русская.

Совсем другая строилась,
про: рабская, безбожная.
Не Господа Христа работники -
рабы большевиков безбожных злых...

Сумели злом насильственным,
рабов приватизировать.
Увы, синдром привит болезненный,
синдром насилия приспешников.

Из вавилона вывели,
приспешники, те - вышли выть...
Зараза красная привита им.
Свобода - со Христом Спасителем.


Рецензии