Без адских прекрас

Мне много говорили Я горю
Ведь много врали
И интриги процветали
Душу дьяволу а не Богу отдали
Много боли вместо радости взымели
Я хочу быть снова в колыбели
Я хочу тонуть обратно в море
На пероне слышать шум колёс
И в ушах хочу до крови
Музыку родную До слёз
Завязать глаза чёрным покрывалом
И не видеть больше ничего
Ведь мою душу всё засосало
Это чёрное по виду дно
Много говорили мне Люблю
Одновременно ножом по сердцу
И чёрный яд пускали в кровь
Превращая меня в самого беса
И только Надежда не угасла
Спасая меня каждый раз
Надежда на то, что есть миролюбие
Без всяких адских прекрас...


Рецензии