Пообещай ты мне любовь

Спасибо автору, Игорю Апрельскому за романс" Пообещаю я любовь"



Пообещай ты мне любовь,
Мой милый, суженый,
В огне пылаю я с тобой,
Костёр разбуженый.

Меня словами обласкай,
Согрей сердечко.
Твоею стану, это знай,
Твоей навечно.

Нам предначертано судьбой-
Разделим ложе,
Мне чувств твоих огонь такой,
Всего дороже!

По телу трепетная дрожь,
От страсти таю,
С тобой, любимый, в эту ночь
Я в облаках "летаю."

Пообещай ты мне любовь,
Любовь земную,
Чтоб продолжалась всю жизнь,
Хочу такую!

Клавдия Чернобай


Рецензии
Прекрасные стихи, Клавдия, мне понравились!

Жюр22   23.08.2020 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Всегда рада! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   23.08.2020 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.