На свет

Нам всем разнесли сердца
За пару десятков лет.
А мне уже за тридцак,
И сердца, конечно, нет.

А вместо него: Душа,
Сознание сна-во-сне.
И если Любовь пришла,
То просто пришла на свет.

И если ей так окей -
Она остается здесь.
А я остаюсь никем.
Я в ней растворяюсь. Весь.


Рецензии